注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小面包屋

捉住感动的瞬间~~

 
 
 

日志

 
 

一个造假的疑问

2006-10-21 16:04:03|  分类: 乱弹乱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国现在的造假实在是到了无奇不有的地步了,我想除了人不可以造假外,其余所有的东西几乎都可以造假了。

在佩服那些造假人的同时,我却有一个问题:为什么造假的人总是要比真的产品价格要低呢?用心一想,这不是此地无银三百两吗?我的产品比真的便宜,换句话来说,我为什么比真的便宜,就是假的咯!

其实造假的人为什么就不将假的价钱和真的定为一样的呢?既可以提高获利,还可以避人耳目,何乐而不为?或者有人会说,和真的一样价钱,岂不没人会买我的吗?那你可以稍稍卖便宜一点嘛,真品卖100元,你卖95元,行不?人们就冲着你便宜一点就会来买你啦,而不会怀疑你的究竟是真还是假,根本就不需要与真品的价钱拉得太远。

或许是中国的造假者对自己太没信心了吧,现在的造假者根本就没有胆量去冒这个险,否则我们赖以为区分真品假品的价钱因数就不存在了,这不知道是我们消费者的福还是祸。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017