注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小面包屋

捉住感动的瞬间~~

 
 
 

日志

 
 

【原创】烂漫樱花  

2007-03-08 23:44:50|  分类: 摄影日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    樱花:日本国花,开花时异常灿烂,却又非常短暂。据说当樱花花瓣飘落时才是最壮观最美丽的时候。它也正代表了大和民族的民族特性,因此每当每年三月,樱花盛开时,赏樱花的人骆绎不绝,十分热闹。
    没想到在南国的广州,也能看到樱花,因为在日本以外的地方很难看到它的身影。在广州百万葵园,我看到了真正的樱花,真的令人十分陶醉,仿佛置身在梦境中一样。在广州的樱花与其他的樱花有所不同,它是经过改良的,适合在广州的天气生长,并且花期延长了,但最遗憾的就是这里的樱花还不能叫树,因为实在是太矮了,希望若干年后,这里能真正成为樱花的海洋。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017