注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小面包屋

捉住感动的瞬间~~

 
 
 

日志

 
 

击鼓传花送祝福(雄子的点名)  

2007-08-28 20:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢雄子的点名,让我有了玩这个游戏的机会。

我收到的问题和我的答案:

1. 你有单人旅游的经历吗?你觉得最大的困难是什么?

暂时还没有,不过渴望有这样的经历,相信将来我一定会成行的。

2. 可以很方便地上网,你还买书么?为什么?

买,因为书暂时还不能代替互联网,书是文化的一种表现,可以流传很久。

 3. 喜欢住在城市,还是农村?

暂时喜欢在城市,因为工作学习都在城市,感觉最大就是有更多的机会和生活方便。以后就很难讲了。

4.你佩服的一个人是谁?为什么佩服他(她)?

曹操和康熙。在大学里看了很多这两个人的书,很巧合的他们都是皇帝,感觉从他们身上学了很多东西。

5.你至今为止做的最得意的事情是什么?

暂时还没有,感觉自己的人生到目前为止还没有获得很大的成功。

 

我的问题:

1.当你情绪低落的时候,你喜欢做什么?

2.有超越爱情的友情吗?为什么?

3.如果没有了手机,你会怎么样?

4.可以选择的话,你下辈子做男孩还是女孩?

5.你认为人天生是恶还是善的?为什么?

 

我来点8位博友来回答我的问题!彤儿、竹影摇拽、蜘蛛网、Mr.know all、十字JJ、老U、布依游人、风信子。

 

游戏规则说明/引用:

这是博客里流行的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,再加上5个问题,传给其它8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其它8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。

3.记得不要回传我了,不许犯规!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017