注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小面包屋

捉住感动的瞬间~~

 
 
 

日志

 
 

【原创】今天,全国哀悼  

2008-05-19 21:28:53|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天2008年5月19日14时28分,举国同悲,为四川汶川大地震的遇难者默哀……

       在我的记忆中中国从未发生过如此大的自然灾难,电视画面上,报纸上都是地震的消息,新中国历史上国旗第一次为普通民众的死难而降,一幕幕的生离死别,一幕幕人民子弟兵奋力救灾的场景令人心寒,不禁潸然泪下。

       近来中国发生太多太多的事,从未试过从心底里激发起巨大的爱国热情,一股莫名的激动,高声呼喊:中国加油!中华民族不可战胜!

       今天,国殇,但同时我们也看到,中国从来未试过如此上下一心,拧成一股绳,是啊,只有团结,只有奉献,才能战胜灾难,让爱抚平人们心中的痛。逝者安息,生者奋发。

       今天,就让我们放声痛哭吧,明天,风雨过后一定有彩虹!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017